Un marchio importante
Un imprenditore
di successo
Torindolce è un Laboratorio specializzato nella produzione di Caramelle di Gelatina (Gelèe) senza glutine e con soli ingredienti naturali, con sede a Torino. Marchio di rilievo degli anni 70, Torindolce nasce come ingrosso dolciario e per circa venti anni è un punto di riferimento nel settore. Dopo la cessazione dell'attività, per 15 anni circa, il marchio (rappresentante la Mole Antonelliana e Gianduja, famosa maschera popolare torinese) resta inutilizzato sino a quando Valerio Fioraso, Maestro cioccolatiere e Imprenditore Torinese già socio comproprietario della pregiata azienda Piemont Cioccolato di Torino, ne viene in possesso e ne resta affascinato a tal punto da decidere di ridargli un'identità: un piccolo laboratorio ispirato alla tradizione per la produzione di piccoli lotti di Caramelle di Gelatina. Il laboratorio produce caramelle di gelatina (gelèe) di svariate essenze: zenzero, cannella ,arquebuse, genziana, lemonsalvia, Vin Brulè, molti altri e il Classico Sukai morbido. La produzione si arricchisce infine della gelatina semplice e doppia con foglie e piccioli dalla forma del frutto naturale.